Xp
KBO
/ / /
Xpert

KT 정규시즌 홈 마지막경기 다녀왔습니다.

이번시즌 정규시즌 첫 직관이 마지막이 되었네요.
경기가 너무 재미있어서 다행이었습니다.
남은경기도 부상없이 잘 마무리되었으면 좋겠습니다.

Comments

좋은자리에서 뜻깊은경기 직관하셨네용 남은 경기도 좋은경기로 좋은 순위로 마무리 했으면 좋겠네요
포시진출기념 야구잠바 판매시작했던데 계획있으시면 서두르세욧(저는 이미 주문 완뇨)

WR

아 잠바 고민이예요..

이번 정조 유니폼 마킹이 너무 때깔이 좋더라구요.

오늘 실제로 가서보니 퀄리티가 후덜덜했습니다.

올해 정조유니폼 사고 내년에 점퍼를 살지...

아니면 점퍼를 지금살지..와이프랑 계속 고민중이네요.

역시 야구는 직관이쥬!

올해 비록 코로나로 인해 가지 못했지만 다음시즌엔 사직과 창원구장 다시 꼭 가야겠습니다. 친구들이 어제 엔씨 우승 직관 갔었는거 자랑하는데 쫌 부럽더라구용

WR

내년엔 정말 코로나좀 종식되서 맘편히좀 갔으면 좋겠습니다.

엔씨도 화이팅입니다! 

한국시리즈에서 만납시다!

오... 부럽습니다. ^^

WR

감사합니다.

크 너무 부럽.

WR

감사합니다~

같은 곳에 계셨네요. 하핳하

WR

으하하핳 .오늘 경기 정말 재밌으셨죠?

직관가서 정말 뿌듯한 경기였네요.

축제의 장에 어울리는 경기였으나... 형준이는 1구로 정리하고 안나왔으면 어땠을까 싶었습니다

이쁜 하늘까지 겹쳐 경기장 전경이 참 이쁘네요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건