Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

김진욱..자존심 상했나 보네요

김진욱을 적게 줬다기 보단..떠날 사람을 잡을려다보니 나승엽이 많이 받았네요

장재영 9억도 그렇고 뭐..

실력으로 증명해 FA 때 더 받길 바랍니다~ 

Comments

자신은 괜찮다해도 언론이나 주변에서 들려오는말때문에 굉장히 스트레스받을거 같습니다 성단장이 손성빈과 김진욱에게 나승엽 계약금을 설명해주며 굉장히 미안해 했다는데 큰잡음없이 계약해줘서 고마울 따름이네요 오히려 이걸 동기부여 삼아서 크게반등하길

김진욱 입장에서 기분 안좋은거 이해하고

성민규 단장이랑 롯데 구단이 잘 달래줘야 할듯하네요 

이 친구 마인드 뭐야

그런데 왜케 조금 주죠?
장재영보다 고교랭킹 높지 않았나요?

WR

일단 장재영은 1차 지명선수고 김진욱은 2차 1라 -전체1위- 여서 그 차이가 있습니다

그리고 장재영은 1학년 때 이미 155km/h를 던졌고 고교 시절 최고 157km/h를 던졌습니다

박찬호의 156을 깼다죠 연습경기긴 했지만..

그래도 오버베이 -어쩌면 페닉페이- 라는 생각 입니다 

강속구 포텐을 높게 본 것도 그렇고 엄청난 계약금도 그렇고..한기주만 생각 나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건