Free-Talk
Xp
KBO
/ / /
Xpert

롯데 소식...

1.스트레일리 sk경기만 나오고 시즌마무리한다네요...200삼진은 가능할듯....

2.시즌 마지막 기아 경기...김진욱 시구 손성빈 포수 나승엽 시타 한다네요...

3. 단장이 나승엽 3루로 키운다네요...동희 1루가서 대폭발 하는걸로 민수는 수비 연습 많이 하기를

3-1 외야가 심각하기는 하네요...추재현 고승민이 잘 커줘야....나승엽 내야 수비가 안되면 오기는 하겠지만...

이승헌 스트레일리 박세웅 샘슨
노경은 이승헌 땜방 박세웅 나올거같네요
땜방에 교육리그 뛰는 2군 선발중에 한명 올라올듯

Comments

민수는 2루도 되니깐요

민수가 2루가 되나요?

아마 때는 유격보고 프로와서 3루만 본 줄 알았는데...

2군에서 마지막엔 2루와 1루로 나왔습니다

아~ 2루 연습 하고 있나보군요. 쉽진 않겠지만, 2루에 자리 잡는게 베스트인데..

김민수 유격수 한번 시켜보면 안될란가요
아마때는 유격수 였었는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건