Free-Talk
Xp
KBO
/ / / /
Xpert

오지환이 4년 40억이라고요?

80억아니구요?

대혜자오브혜자 계약이네요.

Comments

김현수 war역전... 요새 최곱니다 진짜
박용택처럼 30이후에 야구에 더욱 눈뜬것이길..

WR

09년도 1순위지명을보고 09년에 출생한 아들이름을 지환이라 지었습니다. 만약삼성팬이었다면 상수였겠죠.

잘 버텨주고 큰선수가 되어서 감사하네요.

어제 공빼는 속도가.. 유격수 방면 타구는 아주 편안했습니다.

이런저런 본인 탓이라고는 하기 어려운 구설수 때문에 손해를 꽤 봤죠.

실력자체만 보고 정상적인 상황에서 fa 계약했으면 4년80억도 안아깝다 봅니다 lg에서 김현수와 오지환 둘중에 하나 빠져야한다 그러면 고민될걸요 오지환이 그만큼 그라운드내 활약도가 엄청납니다 특히 금강불괴의 수비안정감과 주루

기량과 퍼포먼스 대비 비난을 지나치게 많이 받은 선수죠.

응원팀이 선수가 아님에도 내심 응원하는 선수인데 올시즌 엄청나군요.

계약 때 40억이나 받냐고 비웃던 악플러들 뭔생각할까요 애초에 과거 기록만뫄도 혜자계약이었죠

차명석 사기꾼 얘기가 괜히 나오는게 아니죠

ht
sk

ht
sk

검색 대상
띄어쓰기 시 조건