Xp
KBO
/ / /
Xpert

2-3-4-5위 싸움을 향한 네팀의 잔여일정

과연 어떻게 될런지...

칼라박스는 홈, 하얀박스는 원정 입니다.

Comments

두산은 키움전 1승2패가 좀 많이 아쉽습니다. 불펜이 약한게 문제네요.

WR

제가 KBO 리그를 자세히 눈여겨본지가 좀 오래되어서, 전력은 잘 모릅니다.

승수 및 순위만 봤을땐 2위 LG와 1.5게임차, 3위 KT 및 4위 키움과는 1게임차네요.

아마 두산의 저력을 감안했을때, 남은 7경기에서 5승 2패 정도는 하지 않을까 KBO알못이 예상해봅니다... 

현실적으로는 LG와 kt의 2위싸움과 키움과 두산의 4위싸움이 남은거 같네요.

2위 싸움은 LG가 유리한가...싶다가도,

오늘 kt가 LG를 잡으면 누가 최종 2위할지 알 수가 없겠네요.

4위싸움은 키움이 남은 두 경기가 마침 두산과의 두 경기인터라 2패 다 당하지 않는이상 키움이 4위는 지킬꺼 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건