Xp
KBO
/ / /
Xpert

이걸 지네...요....

진짜 던진 수준...

Comments

요즘 지는 경기는 왜 다 기상천외하게 질까요... 벤치가 던지는 경기, 선수가 던지는 경기... 골고루네요...

상위권 강팀인데도 엘지가 이런 경기가 유독 많네요. 

LG가 사실 강팀은 아니고 그냥 조금 더 운이 좋은 팀 정도일듯 합니다.

라모스가 만약에 이렇게 터지지 않았다면?(아무도 기대하지 않았습니다. 이정도 홈런)

김현수가 커리어 하이 시즌을 보내지 않았다면?(원래 잘하지만 이정도로 해줄줄은 몰랐죠.)

지금 6위권 싸움 정도가 맞다고 보여집니다.

저희가 6각형의 팀이 아니거든요. 조금 괴랄해요. 

추세타면 진짜 무서운데, 추세를 잃으면 진짜 동력잃은 비행기마냥 무서운 속도로 떨어지거든요.

그렇다고 발빠른 선수들이 많아서 어찌어찌 비벼볼 수 있느냐? 10개구단 제일 느릴껍니다.(롯데 정도로)

투수가 강한가??? 믿을만한 선수가 많았습니다만 없어졌습니다. 네 운영으로 없어졌어요.

약점도 많고 강점도 많은 팀은데, 

오지환,김현수,라모스 커리어하이시즌을 하고 있는게 지금 순위에 큰 영향이라고 생각합니다.

이정도 패배해는게 본연의 실력일겁니다.

진짜 이번 달은 유난히 기분 나쁘게 지는 게임이 많네요.... 3-4위 싸움 하고 있는게 기적인 기분

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

요새 일이 있어서 못봤는데

어우...

기사만 봐도 속터지는데 경기 보신 분들은 진짜 시원한 냉수 한 2병은 들이키셔야 될 것 같습니다.

류감은 진짜 병이네요

잘하는 셋업맨은 상시 애니콜

잘하는 마무리는 멀티이닝 마무리.

시즌이 기니 몇번 나올수있다쳐도 가을야구도 있고 내년도 있고 그런데

자기 계약 올해까지라고 이렇게 선수 막굴려도 되는지..

정우영 구속이 141-2밖에 안나옵니다. 큰일입니다.
그리고 고우석 선수는 작년과 같은 결과가 나옵니다.큰경기. 1점차 승부에서 굉장히 어려워 합니다.그리고 고우석 선수도 구위가 줄어든게 보입니다.

아 경기를 못봤는데

절망적인 댓글이네요

이러다 애들 데드암 오겟어요

스탯티즈 살펴보니

정우영 오늘 등판 말고 전전 등판부터 평균구속이 141로 뚝 떨어졌고

고우석은 저번부터.. 구속이 150밑으로 내려온 상태네요.

네 .정말 큰일입니다.
이대오 플옵 간다고 해고 불펜 원투펀치 없이 게임 해야 합니다...플옵에서의 불펜싸움은 정말 진짜 중요 한대 말이죠.

이런 식이면 선발이 그렇게 강한 편이 아닌.엘지가 플옵가서 어쪄겟다는 건지 모르겠네요. 지금 하는 꼴로 봐서는 4~5위 잘해야 3위가 맥시멈인데..... 대포 한둘에 머신건? 몇몇정도 타선이 단기전에서 메가트윈스포로 과연 변할수 있을지도 의문이고....흐음.....

그런데 참고로 LG엔 빠르게 달리는 선수는 많습니다. 차고 넘쳐요. 이천웅 정주현 신민재 등등.... 근데.문제는 '잘 달리는'선수가 거의 없습니다. 주루센스가 쥐약이라 느려보이는 겁니다.

차고넘치지 않아요. 엘지에 빠른선수 없습니다.

이천웅? 잘 쳐줘야 빠른편입니다.

신민재? 언제 나올지도 모르는 대주자일 뿐입니다.

정주현? 느리진 않아요. 절대 빠르지 않습니다. 장담합니다.(잘뛰질 못해요)

오지환? 역시 빠른편입니다. 그나마 요즘은 지쳤는지 조금 느려져 보입니다.

박해민,김지찬,배정대,김혜성,김하성,이명기,박민우 등등 빠르다고 할만한 선수들에 비해 빠른 선수가 없습니다.

그리고 가장 중요한 포인트를 말씀해주셨는데,, 주루센스.

이게 사실 거의 전부라고 해도 되는데 주루센스가 없습니다. 괜히 주루사1등팀이 아니죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건