Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

이민호 선수 사생활 폭로가 터졌네요

너무 스샷이 많아 다 가져오긴 좀 그런데... 여자친구가 있는 가운데 여러 여성들과 바람폈단 얘기 + 2.5단계 때 술마시러 돌아다녔다는 전 여친의 폭로입니다. 아직까지 사실확인이 되진 않았습니다. 개인적으로 진심으로 응원하던 선수였는데... 안타깝습니다.

Comments

귀한 구위를 보유한 만큼 야구적으로는 계속 발전하길 바랍니다.

WR

저도 불륜이라면 모를까 바람정도면 크게 잘못한 건 맞지만 직업 날아갈 정도는 아니라고 생각해서 그냥 빨리 나서서 사과하고 야구나 열심히 하면 좋겠다는 생각입니다 무엇보다 사생활이고요

저는 류현진 김광현 이후 국제경기 나가 경쟁력 보여주는 투수가 없는데 저렇게 어린나이에 꺽이는건 좀 아닌거 같아요.

아직 여친쪽의 일방적인 주장이긴 하지만 바람보다 더 큰건 아마 선배 뒷담 때문인 것 같아요..

WR

뭐가 또 나왔나보군요.. 선배 뒷담이라면 수위에 따라 꽤 안좋을 수도 있겟네요

뒤에선 나랏님 욕도 한다는데

바람핀건 잘못이지만 저런거 다 공개하는 거 참..

짜증나는 일 여자친구한테 말하지 누구한테 말하나요

머 그런거 다 떠나서

2.5단계인데 전혀 조심하지 않은 정황도 그렇고

10일 로테인데도 갑작스레 구속 떨어지고 그러더니

밤에 놀고 다녀서 그런가 싶기도 하네요.

팀분위기도 대역전패 이후 완전 개판인데 저런게 바로 터지고 참 타이밍..

사실 집에 가서는 대통령욕도 하고 선배욕 사장욕 다하는건데요...본인이 좀 관리잘했어야지 싶네요 

팬 욕만 안했길바랍니다 

이민호 선수가 잘 못 했죠 뭐... 저거에 더해서 저는 10일 로테로 시간주고 관리해줬더니 자기 관리나 구종 장착 노력은 커녕 놀 궁리만 했다는 게 조금 실망이었어요. 제가 부모도 아니고 어쩌겠냐만..

다른거야 사생활이니까 하지만 2.5단계 때 술마시러 돌아다녔다는 점은 좀 실망스럽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건