Xp
KBO
/ / /
Xpert

7대1에서 동점이 눈앞...

역전당해도 이상할 것 없는..

이민호만 등판하면 진짜 별일이 다 일어납니다.

막내 진짜 강하게 키워요.

이정용은 6회때 잘 던져준후 갑작스럽게 7회때 랑데뷰홈런으로 4실점.

8회엔 아쉬운게 투수들도 문제긴한데...

아쉬운 수비가 4개나 나오네요.

처음 채은성이 나성범 타구야 잡을뻔 해서 아쉬웠다고 치면

홍창기의 고질적인 낙구지점을 잘 포착못하는 것도 나왔고

채은성의 포구 더듬는 모습에 정주현의 실책성 송구까지..

결국 오늘 경기를 동점으로 만들고 역전까지 만들어주려하네요.

최동환은 연투라 그런지 모르겠는데 원래도 공이 높은 선수긴한데

오늘은 아예 공이 날리고 볼에 힘도 없네요.

공이 높지만 힘으로 이겨내면서 플라이볼을 많이 이끌어내는 선수인데 오늘은 맞는 족족 정타.

홈런 안나온게 다행입니다.

오늘 쉽게 이기면서 연승에다 불펜까지 아끼는 아름다운 마무리를 바랬는데 

결국 정우영을 나오게 하네요.

에휴.. 류감독 정말 정우영 잡네요 잡아 아이고... 

Comments
WR

아니나 다를까 나오자마자 데드볼 던지는 정우영이네요.

아이고..

껐습니다....

WR

일단 보곤 있습니다.

다행히도 잘맞은 타구를 홍창기가 겨우겨우 잡아냈는데

양의지네요..........

친구 셋이 야구도 같이 응원할겸 단톡방 만들었는데 지금 두명은 보다 꺼버렸어요  

WR

제가 알던 정우영이 아니네요

공도 계속 빠지고 구속도 안나오고...

이런 순간에 안타쳐내는 양의지도 대단합니다.

그렇게 굴리니 퍼진거죠...

정말 중요할때 오늘 지면 클 것 같습니다.

WR

오늘 이기면 진짜 놀랄것 같습니다.

이 중요할 때 분위기를 알아서 쳐지게 하는 능력을 가진

감독과 투코.

미치겠네요.

결과만 봐도 이렇게 화가 나는데

끝까지 안본게 다행인 것 같습니다...

하. 

무능, 자격미달, 다신 안봤으면 좋겠습니다.

살다살다 감독 운영으로 시즌동안 10경기 이상 내주는걸 본적이 없습니다.

양상문 급입니다. 

WR

지금까지 좋은 성적으로 끌고와서 양상문급이라곤 생각안하고 싶은데

정우영 이렇게 막 쓰는 거 보니 너무 화가 나네요.

이러니 선수가 선발 하고 싶어하지 라는 생각이 듭니다.

결국 역전 이 게임도 내주네요. 

어이가없어서 차라리 플레이오프 가지 않았으면 하네요.

WR

그래도 가을야구는 가야지요

용택이형의 은퇴시즌을 이렇게 하면 안되는데...

아니 정우영 결국 쓸꺼면 그냥 주자없을때 올리던가

맨날 이렇게 소화기 용도로 쓰는 거 너무 아쉽네요.

용택이형 생각하면 너무 아쉬운데,

어짜피코로나때문에 플레이오프 간다고 뭐 더 나오는것도 아니고.

류감독 혹시 재개약 한다고 설레발 칠까봐 안되겠어요.

7:1로 가면서 낙승인가 했는데 이 경기가 이렇게 되네요.

더 올라갈 수 있는 기로에서 매번 미끄러지니 참 힘빠집니다.

WR

그런 기로에서

팀분위기를 나락으로 끌어내리는

감독과 투코의 운영이 정말 놀랍습니다.

이런경기 시즌중에 한두경기는 나올 수 있습니다.

근데 정말 어떻게 저번주에 3번 그리고 또 이번주에 한번 이건 단순히 선수들의 경기력의 문제가 아닙니다.

그 과정을 다 본 입장으로써 진짜로 답답하고 미쳐버리겠네요.

와 송은범도 쓰네요. 대단하다 류

WR

쓸라면 정우영 스트라이크 안들어갈때 쓰던가

선수들 기죽이려고 하는 것도 아니고 운영이 진짜 먼지 모르겠네요.

대단합니다 대단해..

멀티이닝 돌려서 여지준 벤치나 2이닝만에 역전 준 투수나 정신 못 차리는 수비... 도대체 올 시즌 큰 점수차 뒤집히는게 몇 경기째인가요

진짜 웃음밖에 안나옵니다. 하하하하하하하하하하하하 

와 진짜 돌어버리겠네요. 한두번 보는것도 아니고 이런게임을 도대체 몇번을 봅니까 올시즌에

WR

점수차 나니까 오래 쉰 투수 멀티이닝 할수도 있는데..

쓰리런 맞았으면 바로 바꿔주던지 랑데뷰 맞고나서야 바꿔주는 벤치하며...

8회 실책성 수비를 계속 펼치는 선수들

이민호만 불쌍하네요. 막내를 왜케 강하게 키우는겨..

라는 생각만 듭니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건