Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

7위까지가 5할 승률이 넘네요

삼성이 못하길래 한동안 야구를 안보다가 지금 순위를 보니 7위 롯데까지 5할 승률이 넘네요. 8,9,10위팀이 상위팀들에게 엄청나게 승리를 적립해 주었군요.

Comments

삼성은 퍼주는 거 아니죠. 4할 5푼 승율이니...9위 10위가 엄청 퍼준거죠. 

두팀에게 가혹했지만 일곱개팀은 그 어느때보다 살떨리는 시즌.....

개인적으로 이런 양극화가 리그 활성화에는 좋지 않다고 생각합니다 

승강제 만들으면 되는문제긴한데.. 향후 50년은 안할것같네요..

삼성 정도면 괜찮죠. 한화는 어느정도 예정이 되었던 상황에서 대비를 제대로 안했고, SK는 정말 안좋은 쪽으로 모든 if가 다 터지면서 대참사...

그 퍼주던 팀들이 요즘은 꽤 안 퍼줍니다. 고춧가루 잘 뿌리고 있어요. 한화 sk안좋을 때 많이 만났던 팀들만 좋았죠

ht
wo

lg
ss
검색 대상
띄어쓰기 시 조건