Xp
KBO
/ / /
Xpert

애런 브룩스 가족 교통사고로 출국했네요

간호하는데 몇주 돌아와도 2주 격리....

사실상 시즌아웃일거 같네요...

Comments

시즌아웃이죠 ㅠ 잘했다고 봅니다 다만 내년에 다시 와줄지 모르겠네요 ㅠㅠ 마지막 5위희망은 여기서 접습니다

상황이 상황이니 보내줘야죠...
내년에 꼭 다시 돌아왔으면...

브룩스도 타이거즈도 안됐네요.

브룩스 시원시원한 투심 다음시즌에도 볼 수 있었으면 좋겠습니다.

타팀팬이 긍정회로를 돌려보자면...

올시즌 더 뛸 수 없게 된 점은 아쉽지만 

브룩스의 내년 재계약은 좀 더 가능성이 높아졌다는 생각이 듭니다.

가족들 별일 없길 간절히 바랍니다.
간호 잘하고 내년에도 볼 수 있으면 좋겠네요

와 이런 일도 있네요. 빨리 가족 낫고 내년에 재계약 꼭 성사시키면 좋겠네요. 올 시즌은 그냥 희망만 조금 본 걸로 만족하고 끝내야겠군요.

부디 별 일 없기 바라고

기아의 플옵 도전은 이로써 깔끔하게 포기네요.

남은 경기는 맘 편하게 다음 시즌 준비하면 될 듯요.

올시즌 플옵이야 포기인데, 부디 재계약만 잘 진행되기 바랍니다.

아이고 별일 아니여할텐데..

기아의 시즌도 종료된 것 같네요.

ht
lt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건