Xp
KBO
/ / / /
Xpert

스윕해서 좋네요

팀 상성상 롯데만 만나면
죽쑤고, 극장역전패가 많았기에
엄청 두려운 더블헤더였습니다.

설상가상 이승헌선수 공도 너무 좋더라구요.
물오른 양의지,박민우 그리고 불펜이 이걸
해내는군요 정보근 포수가 큰 도움을 줬습니당.
0경기차 선두로 쫓기던게 엊그제인데 다시 여유롭게 2.5경기차라 좋네요

Comments

정보근은 이제
수비도 안되네요.

1,2차전 모두
기회는 많았는데,
적시타 하나를 못 쳐준
타자들도 책임 크구요.

WR

두경기 모두 1회 무사 12루마다 심장졸였슴다

우리는 정면타구는 참 많이 나오고 상대팀은 빗맞은...

BABIP신

엔씨 9월 불펜이 책임이닝 2위에 방어율 1위더군요. 선발진에 창모, 딸기 등이 빠지면서 흔들리는 상황인데 외려 뒷문 단속으로 일을 내는 분위깁니다. 창모 와서 외인 두 명이랑 프론트라이너가 되어주고 불펜도 지금처럼만 하면 첫 우승이 가까워 보입니다.

빠따야 항상 1위, 2위 했으니

보기 드문 엔씨팬 반갑습니다 와이프님말고 주변에 없어서요 어제 와이프님이 완전 신나셨

ht
sk

ht
sk

검색 대상
띄어쓰기 시 조건