Xp
KBO
/ / /
Xpert

류감독은

안정권KO랑 JOKKA라인을 대구에서 써서 그런지는 몰라도 불펜 3연투에 40개씩 던져도 무실점이 가능하다고 보는 거 같네요. 진해수가 아무리 잘해도 삼성때 계투진 실력은 아닌데 말이죠. 그리고 사사구 14개는 어디서 나오는 수치입니까?

Comments

상위권 팀이 되기 위해서 어느 정도의 불펜 혹사가 있을 수밖에 없는건 인정하는데, 오늘은 정말 이해가 안 되네요. 선수 혹사를 떠나서 진해수 구위가 8회에도 버텨줄 거라고 생각하는지... 정말 화납니다. 올해가 마지막이었음 하네요.

결과적으로 김대현의 최악의 투구 나비효과이긴한데..

어찌됐든 진해수 3이닝까지 던져봐라 는

정말 아니었습니다. 

기어코 필승조 갈아먹네요. 

자기 어깨 아니라고 아주...

삼성왕조 시절에도 혹사논란은 있어왔죠.
이걸 내 감독으로 보니 갈려나가는 선수들이 너무 안타깝네요.
들쭉날쭉 라인업보다는 안정적인 라인업을 좋아해서 류감에 대해 호의적인 편이었는데 투수조 혹사를 보니 아니다 싶어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건