Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

오늘도 승리를 날려먹는 류중일 감독

올 시즌 어이가 없는 투수교체 .
말도 안되는 타선 고집
잘되는 투수 몰아쓰다 망가트리기
도대체 팀을 어떻게 갈아 드시려는 겁니까
뭐가 그리 조급하고 쫄리십니까

Comments

불펜 운영을 진짜 뭐 같이 하네요.

진해수 어려운 상황에서 2이닝 정말 깔끔하게 잘 막았는데 기어코 3이닝째 굴리려다

자책점만 3점 늘었네요. 

연투에 멀티이닝 매번 소화하는데 굳이 그래야 했는지 그리고 기어코 무사만루까지 내비둬야 했나 싶네요.

WR

저는 3이닝째 올라오는거 보고 기겁을 떠나 이 감독이 이 경기 지려고 적정을 했구나 생각했습니다.
진짜 말이 됩니까 그냥 방구석 팬도 저렇게 운영은 안할 것 같습니다. 차라리 좌투수 남호를 올리든 올려놓고 쓰지도 않은 상규를 쓰든 . 참 진짜

그래도 3점차인데...

진해수를 꼭 3이닝 썼어야 했나 싶네요.

투구수가 2이닝 25개로 적다고 할수도 없는 상태였는데 말이죠.

진해수 보직이 언제 롱릴리프로 바꼈는지 물어보고 싶을 정도네요

하아..

그리고 정우영 결국 쓸꺼면 주자없을때좀 쓰던지

무사만루에 ...........

그니까요.
그것도 최근 좋은 모습도 아닌데 그런 상황에 뭘 믿고 투입하는건지 모르겠어요.

WR

이젠 확실히 알것 같습니다.

자기 선수를 믿질못합니다. 그거밖엔 답이 없습니다.

잘하는 선수 몇 명 갈아넣는 감독
그것도 팀의 미래가 될 수 있는 투수를 망가트리고 있는게 너무 화납니다.

기대도 안 하던 경기이기고 있길래 봤는데... 하 상대 1선발한테 적당히 점수를 빼고 상대 4개 병살을 쳐도 벤치의 이상한 기용과 14사사구로 결국 지더군요 어이가 없어 화도 안 났습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건