Xp
KBO
/ / /
Xpert

진해수!!! 막아냅니다!!

김대현이 질러 놓은 무사 12루 위기를 병살-삼진으로 깔끔히 막아냅니다.

경기 후반만 잘 마무리 해주면 좋겠네요.

엘레발 방지차 여기까지!!

Comments
WR

라모스 사이클링에 2루타 하나 남았네요. 대기록 가보자~~

엘레발이 됐나 봅니다
무사만루에 정우영
정우영을 꼭 이럴때 올리네요
에휴

WR

아....

빗맞은 안타가 나오네요 

WR

류중일 이런 건 정말 이해가 안됩니다.

이 지경이 되어서야 투수교체를 하네요.

게다가 진해수는 지난 두 경기에 모두 등판했어서 오늘까지 3연투.

투구수도 40개에 육박하구요.

정우영이 올라왔는데....

요즘 좋은 모습이 전혀 아니라...

걱정입니다.

류중일 너무 화나네요. 좌우놀이도 정도껏 해야지. 이기던 경기 감독 때문에 놓치게 생겼네요.

WR

현장에는 좌우놀이에 대한 맹신 같은 것이 남아있는건지...

제발 통계치 좀 봐주면 좋겠는데...

현장 경험없는 일개 팬이라고는 하지만 답답합니다 

WR

엘레발 제대로 맞았네요....

두산 전 1승1패면 나름 만족이긴 한데...

역시 뒷 경기를 이겨야 이긴 맛이 나나봐요.

아 진짜 너무 아쉽고 화나는 운영이네요...

진해수 진짜 어려운 상황에 올라와서 2이닝 기적처럼 정말 잘막았는데 기록은 2이닝 3자책이 되버리네요.

감독코치가 선수들 너무 도구처럼 쓰네요.

1이닝씩 맡기면 제몫 다하는 선수들을 매번 멀티이닝으로 굴려서 결과적으로 경기 망치고 

선수들 개인성적도 망가뜨리고.

한명 좋다 싶으면 죽어라 굴리고 그러다 퍼지면 딴 선수로 갈아타고..

시즌 초 정우영 좋을 때 정우영 막굴리고 송은범 8월 좋으니 막 굴리고

오늘 진해수는 3연투에 멀티이닝 기본으로 쓰다가 3이닝을 던지게 만들다 망가뜨리네요.

조금씩만 관리해주면 돌아가며 잘 쓸 수 있는 걸 계속 누군가는 퍼지게 만들어버리네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건