Xp
KBO
/ / /
Xpert

응원팀이 이런순위로 올라간적이 처음인 야린이.

곧죽어도 NBA만 보던 저인데 와이프때문에 직관끌려다니다 KT팬이 됬던게 몇년전인데..
야구를 보게된 이후 지금이 제일 혼돈의 카오스네요.매일밤 가슴졸이며 야구를 보고 있습니다.
너무 쫄려요.
한경기 잘못해서 지면 순위가 확 뒤집히니까..
다음주도 계속 혼돈의 카오스가 될 가능성이 다분한 대진표인데...(롯,기,엘)
게다가 다음주 상대팀 선발이 죄다 1,2선발이라는 얘기가 있더라는..
다음주 주말에도 부디 지금과 같은 순위이길 간절하게 바래봅니다.

Comments

3위라니 진짜 믿기지가 않아요

WR

시즌초만 해도 아..우린 내년을 기약해야 겠다.
부상만 조심하자 이랬는데 말이져.

러부유님 kt 창단 때부터 야구에 관심 가지시고 응원해오신 것으로 아는데 몇 년 사이에 kt가 엄청 많이 올라가서 뿌듯하실 것 같습니다.

WR

뿌듯함 10프로 쫄림 90프로입니다.

뿌듯하시겠습니다

올시즌 KT가 일한번 냈으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건