Free-Talk
Xp
KBO
/ / /
Xpert

삼성 정신승리할만한거좀 찾아주세요

와 진짜 눈뜨고 못봐줄 경기력이네요
8위도 확정인거 같고.

뷰캐넌이랑 김상수, 박해민 반등 정도 말고 정신승리 할게 있을까요 올시즌?

10개팀중에 5개팀이 가을야구를 하는데 5년연속 탈락이라니 진짜 몇년더 지속되면 탈덕할수 있을것도 같네요.

요새는 져도 화도 잘 안나네요

Comments

야구 안보고 다른 걸 할 수 있게 됐습니다

매년 야구 보는 시간이 어마어마했는데 자기 발전에 힘쓸 수 있게 되었습니다

김동엽도 다시 살아났더라구요. 저는 초반에 타자들 다 1할칠 때 포기했다가 허파고 시절에 재미있게 보고 최근엔 멀리하고 있습니다 야구로 인한 즐거움은 없지만 안 보면 스트레스 받을 일도 없으니 좋네요

전 대구사람이라 연고지팀인 삼성을 응원하는데 세컨팀인 정해도 버리진 못하겠더라고요...

그러니 속을 배리는 느낌입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건