NBA Multimedia
Xp
KBO
/ / /
Xpert

서준원은 역시 좌타자가 힘든..

라모스-기멘수-박용택-이천웅
여기서 5점을 다 잃네요.

윌슨 공이 너무 좋아서
경기 힘들 것 같아요.

Comments

엘지도 롯데처럼 분위기의 팀인데 하필 어디 저희가 타격분위기가 반등이 되었어요.

그래서 오늘도 역시 분위기를 갖고가네요.

그리고 윌슨은 지금까지는 올해 최고의 피칭입니다.

근데 저희 지금 불펜 망가져 있어서 5점 롯데라면 금방이긴해요.

WR

윌슨 완봉 분위기입니다.
불펜 안 나올 것 같아요.

그게 올시즌 폼으론 절대 그렇게 안될꺼에요. 

뒤로 갈수록 쑥쑥 떨어지는게 보일 겁니다.........

PS 우리 작뱅 역시 맞추는 능력하는 기깔납니다. 증말

고효준의 구위는 여전하네요. 

WR

LG팬 말씀이니,
믿어보겠습니다.

보셨죠..? 80구 되니깐 가운대로 몰리고 볼 힘 떨어지자나요.

올시즌 내내 이랬어요...

라모스 플레이 하나에 멘탈이 나갔네요.

올해의 서준원은 멘탈이 유리라 공 자체의 문제도 있긴 하지만

멘탈을 추스르지 못한듯 해요.

김현수의 안타는 솔직히 좋은 유인구를 김현수 정도의 기술이었기에 안타라 봐서요.

이천웅한테 던진건 그냥 멘탈 나가서 던진 직구 그 이상 그 이하도 아니라 봅니다 

WR

라모스 홈쇄도
타이밍은 아웃이었는데,
전준우 송구도 아쉽네요.

거기서 끊었으면 1:0에 이닝 종료.
서준원 멘탈도 한번 쉬어 갔는데..

예년 보다 윌슨 스피드 10키로 줄은거 같습니다.

네 평균 구속이 6키로가 줄었습니다..

그래서 올시즌은 계속 이렇구요.

160만 달러를 받는 우리나라 최고로 맞이 받는데,, 내년엔 빠이빠이 해야겠어요.

작년인지 재작년 인지 152찍는거 봤는데 오늘 140ㅡ142 나와서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건