Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

김현수 3타수 3안타 6타점 홍창기 3타수 3안타

일단 어제 글 댓글 못달은 점 죄송합니다.

충격이 너무 커서... 멘탈 바사삭...

오늘은 4회인데 벌써 11점 내며 11대1 입니다.

잘하고 있는건 사실이고 김현수의 부활이 반갑긴한데

어제의 충격이 가시지 않았는지 어제 경기 생각만 나네요.

야구란게 항상 그렇지만 참 어렵네요

비도 왜 저렇게 오는지...

Comments

어제 경기 그렇게 죽을 쑤고서 당장 오늘 이렇게 미친듯이 쳐대니 참 야구 알다가도 모르겠습니다

오늘 경기만 본다면 김현수 뿐만 아니라 다른 선수들도 잘 쳐줘서

다같이 타격사이클이 좀 올라와줬으면 하는 바람이네요.

오늘 경기 더 지켜봐야 하겠지만

연패 끊고 좋은 분위기에서 올라오면 좋겠습니다.

다시 달려야죠~~!! 

WR

오랜만에 시원하게 점수뽑긴했네요.

그 이후 불펜에서 홈런 2개 맞으면서 좀 아쉽긴했지만...

다시 연승좀 달렸으면 좋겠습니다.

이번시즌은 타격의 팀이라 타선이 안터지면 나락이네요.

WR

선발은 가을야구 때 민낯이 드러날 것 같아 걱정입니다.

타선도..영..

오늘 처럼 이렇게 몰아서 치지말고

이길 경기는 그냥 1점차로 라도 이기면 좋겠네요..

WR

그게 좋긴한데 참 야구란게 어렵네요

5대0에서 6대5로 역전당하는 것을 보니..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
WR

6대5경기는 여러모로 최악이었던게

필승조 다 꺼내고 그렇게 진것이...

그러려니하고 남은 경기에 집중해야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건