Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

올해의 우승팀은?

제목이 내용

Comments

할리가 없지만 희망사항으로 자동차 찍어봅니다..

자동차가 1위라니
그냥 인기투표네요

현 5강중 NC, 키움, KT는 아직 우승이 없고 LG는 94년 이후 26년간 무관이니, 두산을 제외한 팀이 우승한다면 이래저래 의미있는 우승이 될거란 생각이 드네요.

순위싸움이 굉장히 치열하고 압도적으로 강력해보이는 팀이 없어서, 플레이오프때는 두산이 경험의 차이를 보여줄 것 같아요.

부상자가 꾸준히 나왔음에도 선두를 거의 다 따라잡은 키움이 우승한다에 한 표요.
근데 많이 부족하긴 하더군요.

럭키금성은 Lucky Venus 였어야 되는데.. 왜 Lucky GoldStar 가 되었을까요...

그런 의미에서 무적 LV  

두산팬이신건가요?  왜 두산만 두산이죠?

중공업으로 수정해주십쇼!!

WR

롯데팬인데 두산 뒤늦게 생각났습니다 중공업은 좀 약하고... 보그체 GQ체 아니면 포크레인이요.

lt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건