Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

못하는 팀의 전형적인 예시

안 맞아도 이래 안 맞네요... 핀토 볼넷만 6개인데 잔루만 미친듯이 쌓이고

Comments

기다리시면 저희가 곧 보여드릴겁니다

WR

저희도 여전히 만만치 않으니까 이기실 준비 하세요

샘슨,박세웅 둘다 엄청 호투했는데,
직전 2경기 폭발하던 타선이
거짓말처럼 침묵하네요.

이번 시즌 내내
SK와의 시리즈는 이상할 만큼 안 풀립니다.
근래 최악의 시즌을 보내는 SK인데.
유독 롯데전에는 강하네요.

WR

상대전적 6승 6패 동률... 그라고 롯데 가을야구는 당장 다음주 결정날 것 같아요... 키움 NC LG KT...

강팀도 한팀한테 호구잡힐때가 있으니 자위해봅니다........ 또르르...(우린 강팀도 아닌데...)

WR

올해 스크한테 말리네요 이 2패는 너무 뼈아픈... 샘슨 박세웅 너무 잘 던져줬는데 타선이 너무 물빠따... 다음주부터 손아섭,정훈 둘 다 선발로 나온다고 하니 반등하기를

올해 우리가 강팀이라고 짜다라 밀리지도 않고 약팀이라고 짜다라 잘 잡지도 못 하는 그런 야구를 하고 있죠.

짜다라가 무슨 말인가 했더니, '많이'라는 의미의 사투리였군요. 하나 배워갑니다.

저번주에 사실상 끝났지만 오늘로 쐐기 박은 느낌이네요.....담주일정...경쟁팀들 성적만 봐도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건