Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

고우석은 제 모습 찾아가네요

부상 후 첫 등판에서
좋지 못한 모습을 보여주면서
걱정하는 사람들이 많았었죠

등판을 거듭하면서
조금씩 작년의 모습으로
돌아오고 있네요 구속도 다 올라왔고
공의 묵직함도 좋아보입니다

개인적으로 고우석을 보면
'클로저 답다'라는 느낌을 많이 받습니다
표정변화 없이 묵묵히 공을 던지는 모습도
인상 깊구요 이제 더이상의 부상 없이
쭉 좋은 모습 보여줬으면 합니다
Comments

확실히 클로저는 구속이 기본이 돼야하는거 같아요. 150짜리가 묵직하게 들어오니깐 손도 제대로 못대네요

WR

구속만 좋고 묵직함이 없는 공을
던지는 선수들도 많은데 고우석 속구는
확실히 묵직함이 있습니다 구위가 좋아요

최형우 헛스윙 유도한 직구는... 압권이네요..

WR

스트라잌존에서 살짝 휘어 나가는
듯한 152짜리 직구 주먹 불끈 쥐는
세레머니까지 완벽했습니다

덜도 말고 더도말고 쳔접,투심만 딱 익히자, 그럼넌 적어도 한국에선 SS급으로 성장 가능해!!

전 그냥 고우석 왼쪽무릎만 잘 관리하면 10년은 거뜬하다고 봅니다

ss

검색 대상
띄어쓰기 시 조건