Xp
KBO
/ / /
Xpert

사실 문경찬보단 박정수선수가 아깝습니다

갠적으로 문경찬 선수의 실링을 높이 보지않습니다

작년의 성적은 공인구로 인한 이득이라 생각되요 전형적인 투피치 선수에 낮은 구속을 회전과 던지는 폼 등으로 공인구의 이득을 최대한 봤던 선수라 생각되거든요 물론 공격적인 피칭은 좋았지만요

올해 보면 구속이나 폼 등이 작년이랑 차이가 많이 나지도 않은 와중에 너무많이 맞았어요 공격적인 피칭도 읽히는 느낌이고요 지쳐서 그렇다기엔 2군갓다와서도 폼이 너무 안좋습니다.

저는 오히려 박정수 선수가 아깝습니다. 이 선수 군필에 2군에서 정말 좋은 선수였거든요. 물론 1군과 2군은 천지차이지만 긁을 만한 선수였다고 보는데 아쉽게 트레이드됬네요

아무튼 문경찬선수 박정수선수 기아에서 고마웠고 nc에서도 잘하길 바라네요.

Comments

저도 박정수 선수 아깝네요
나이도 젊고 군필에 올시즌 좋았는데..
박정수만 안꼈으면 만족할만한 트레이드였는데요

저도 박정수 아깝습니다

공인구 올해 똑같다고 들었는데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건