Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

김태균 노진혁

티비보다가 노진혁 홈런치는거보니까
그냥 김태균 생각이 났습니다

노진혁이랑 김태균 바꿔달라고하면 바꿔줄까
하는 생각을했는데 상대방 입장에서

정말 무례할수 있다고 생각이 드네요

저는 정민철의 팬입니다
김태균이랑 10억 계약했을때 정민철 유니폼 집에 20벌(요미우리 30번 홈 원정유니폼 포함)정도 있는데 곱게 싸서 택배에 손편지 보내고 싶었습니다

그동안 즐거웠다고 이제 나의 야구는 떠나보낼때가 된거같다고

이제는 야구보는게 예전같은 느낌이 안나네요
무언가가 있었는데 이제 그런걸 애써 찾으려고해도 잘 없는거같습니다

못해서 그런건지 모르겠지만 90년대에 여자분들은 야구에 관심이 1도없던 남탕 시절이 그립기도하고 그렇네요 그때는 무언가 그냥 멋 이라는게 있었는데요

그냥 그렇다구요

뜬금없이 김시진 감독이 수원구장에서 마지막경기하고 한말이 생각나네요

이제 여기서 누가 관중석에서 떠들고 소리지르면
누가 누구인지 다 아는데 이제는 그럴수 없다고 한말이 생각나네요

Comments

노진혁한테 연타석 맞고 스탯봤는데
저희팀오면 4번입니다

김태균선수는 한화의상징인데..
다시반등을하기를 바랍니다.

이대호가 대단한거지,
만 38세면 보통
왠만하면 에이징커브 지날 나이죠.

뱃 스피드도 너무 느려졌고,
타격 메카니즘이 전성기에서
완전히 무너진게 보여요.

김태균도,오승환도
결국 세월 앞엔 장사 없는..
이대호는 정말 대단한 겁니다.

진짜 소소한 태클일 수도 있겠지만 한화의 상징이라고 하면 좀 그렇지 않나요?
김태균 일본에서 돌아온 이후로 거의 꼴찌만 했는데 그러면 꼴찌의 상징이 되어버리는 거라고 생각이 듭니다.

나이 타격 수비 주루 연봉 모두 노진혁이죠. 이름값 말고 김태균이 나은 것이 하나도 없는게 현실입니다.

김태균 보면 예전 미네소타시절 가넷이 생각납니다. 고연봉에 좋은 스탯인데 팀이 못하니 평가절하되고 고연봉이라서 좋은 선수 수급도 잘 안되고...

저는 올 시즌 시원하게 시청 포기했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건