NBA-Talk
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

오지환 아내분이 악플을 고소한다네요

요새 악플 때문에 연예기사 란 댓글창도
없어진거 같던데
결국 아내분이 가시네요
스포츠 스타들도 이제 좀 적극적으로 나갔으면
좋겠네요

Comments

저도 내심 바라는 바였습니다.
연예인 뿐만 아니라, 야구선수들도 적극적으로 대처하기 바랍니다.
댓글창들에 난무하는 특정팀들 (비단 LG뿐만 아니더라도) 비방 보는거 아주 역겨웠는데, 제대로 악플러들 응징해주길 바랍니다.

연예인이나 스포츠선수나 일반인이나
악플에 상처 받는 건 다 똑같습니다
이번에 법이 얼마나 무서운 건지 보여줘야죠

제발 싹다 고소했으면 좋겠네요

오지환 이전에 박병호가 국거박부터 선처없이 제대로 조졌어야 합니다.

악플에 대한 선처는 결국 다른 악플러로 인한 피해만 키울 뿐이죠.

악플러들 없어질때까지 고소하길

오지환이 옛날부터 LG욕받이 였던거 맞고, 참을만큼 참은것도 맞아요.

싹다 고소하고 싹다 용서 안했으면 좋겠네요.

도대체 왜들 그러는지 절때 안봐줬으면 좋겠습니다. 

올림픽이니 사인멘트니 차치하더라도 실책으로 경기를 지배한다며 조롱하던 사람들에게 시달린지도 벌써 10년이 넘었죠.. 이제는 어엿한 한 가정의 가장으로써 오지환과 가족들이 얼마나 고통의 나날들을 보냈을지 짐작조차 안됩니다.

스포츠계도 이런 움직임이 필요하죠.

응원팀이라고, 응원하는 선수라고, 내 팀은 내가 깐다는 명분으로

너무 과도한 비난과 욕설이 허용되어 왔어요.

선처없이 싹 다 처벌 했으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건