Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

양현종 로테 좀 걸러야겠네요. 2군 가서 쉬던가요

오늘 운도 좀 안따랐지만 여전히 최악의 투구를 보여주고 강판됐네요

이정도 기다려줬으면 에이스에 대한 대우는 충분히 해줬다고 생각합니다

스포츠팬의 덕목이 일희일비이자 냄비질이라지만 양현종에게

나쁜뜻으로 이야기 하는건 아닙니다

너무 많이 던졌어요 

6년간 연평균 이닝이 186이닝을 넘어가는데 이정도면 쉬어야 할꺼 같습니다

안식년이라고 생각할껀 없지만 최소한 정비할 시간이 필요할꺼 같습니다

양현종이 2군가서 공 던질 레벨은 아니고 

1군 동행하면서 로테 두어번 거르거나

감독 판단에 따라서 2군 가서 푹 쉬다 오던가 했으면 좋겠네요

지금 이렇게 쓰는건 죽도 밥도 안됩니다 

이닝도 못먹어서 양현종 등판 때마다 불펜들 퍼저나가고 있어요

팀을 위해서도 쉬게 해야 한다고 생각합니다

Comments

고집 세기로 유명하죠. 이 정도면 본인이 자진해서 2군행 해야 하는 수준인데 로테 꾸역꾸역 소화중입니다.

WR

지금껏 로테 안빼고 돌려줬으면 예우는 충분히 했다고 생각합니다

여기서 고집 부린다면 감독이 빼야겠죠

지금 이대로 가면 다 같이 죽자는거라

사실 에이스에 대한 예우는 이미 연봉 23억으로 했죠.

암튼 하루 빨리 선발 로테에서 안보였으면 좋겠습니다. 팀 에이스라는 사람이 6점대 평균자책점에 연승 스토퍼 연패 스타터 역할만 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건