Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

오늘 경기 이겨서 무마된 LG 의 3가지 포인트!

첫번째 가장 큰  퍼스트 포인트.

오늘 홍찬기 선수는 5타수 2안타 1볼넷 1타점을 기록했습니다.

네 핫했던 홍창기,김호은 선수중 홍찬기를 드디어 선발을 썻네요. 그리고 어이쿠 감히 후보따위가 잘해버렸습니다.

그는 내일도 장담을하지 못합니다. 선발을 나올수 있을지 없을지 말이죠.

최근 5경기 선발 4번의 멀티안타였지만 그는 또 안나올수도 있습니다. 

쎄칸 포인트  

4회 대타 및 9번타순의 선수들은 선수도아니야??

4회에 대타가 맞아? 그것도 김호은을 그때쓰는게 맞아? 명장...놀이는 좀 아닌듯요.

그렇다면 1타석에들어선 백승현,무타석 구본혁 1타석 손호영 삼위일체 인가요???

9번타순의 선수는 타격할 기회도 못갔나요.

써드포인트  

1사 만루였습니다. 채(RYU)은성이 혹시 아들입니까?? 어이쿠 그때 뒷타자가 점수를 내줘서 망정이지..

채은성을 대타를 쓴다구요??? 정말요? 저희 5일에 한번이깁니다.

근데 채은성 타격안되서 뺀거아니에요?? 근데 중요할때 또 바로 대타를 쓴다구요?? 

아들이 확실하네요 이정도면,

최근 22경기 6승 1무 5패 입니다. 정말 답답합니다. 

sk 한화전을 뺸다?? 그러면 저희가 꼴등입니다. 

Comments

채은성 사랑 정말 대단하다 싶었습니다.

WR

18년의 기억속에서 사시는분이라서 그런가봐요.

홍찬기 >> 홍창기

채은성 >> 류은성

수정부탁드립니다.

WR

말씀하신 부부분 수정했습니당 

1. 홍창기죠.
2. 김호은 대타 타이밍 공감합니다. 어차피 1타석밖에 오지 않는 경기초반대타는 좀 싫더군요. 승부처도 아니고, 2사라서 안타이외에는 실패일 수 밖에없는 대타 타이밍.
3. 그런데 대타타석 김호은의 타격도 아쉽더군요. 2사 3-0에서 뻔히 들어 오는 패스트볼을 그냥 보고 있던데 1,3루에서 감독이 자기를 내보낸건 볼넷 따위 얻으라는게 아닌데...결국 풀카운트가서 삼진 당했죠.
4. 채은성 사랑 미치겠습니다. 채은성 성실하고 실력도 준수한 선수입니다. 하지만 냉정하게 한해 잘했을뿐, 타고난 능력이 뛰어나거나 클래스가 그리 뛰어난 선수가 아닙니다. 무조건 기다린다고 되는게 아니라 2군보내든지 해서 관리가 필요한데, 마치 스타선수 기다리듯이 방치하네요. (솔직히 채은성 자체도 무지 답답합니다. 어떻게 저렇게 못할 수 있나 싶을정도입니다. 그런데 그런거 관리해주는게 manager의 역할이겠죠.)

WR

1. 번 오타 수정했구요 쿄쿄

2. 3볼에서 첫번쨰 스트라이크를 본건 나쁘지 않다고 봅니다.

근데 그 다음번 째 공을 스윙한게 인필드가 안나온게 큰거같아요.

그다음 변화구는 예술이였어요. 크크

3. 제말이 그말입니다. 어떻게 보면 지금 류중일이 지금 박석민급으로 보고있나????

라고 생각을 하고있어요. 그냥 언젠간 그냥 냅두면 올라올 선수.. 아니죠 아니에요.

그정도의 깜냥의 선수가 아니란말이에요 

아마 내일 상대 선발이 좌완이라고 좌우놀이하기 위해 채은성이 다시 선발로 나오지 않을까 싶네요 6승 1무 15패라니 시즌 초에 벌어놓은 건 다 까 먹었네여

WR

네네 그래서 저는 내일 안나올걸 예상하고있습니다. 

좌투수 나오면 귀신같이 안나오겟죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건