KBL
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

류 감독님 오늘의 승패는 전적으로 당신 덕분입니다.

루친스키는 엘지를 힘들어 합니다. 이상하게 그래서 그런지 1회부터 흔들리더군요.
근데 왠걸 5번에 채은성 (22타수 2안타중) 6번 정근우 250의 고 효율 야구를 보여주시네요
궁금합니다 .
무슨 생각으로 잘치고 있는 김호은과 홍창기를 빼고 채은성과 이젠 늙은 앙마 정근우를 5,6번에 배치를 했는지요.

후보선수들은 엘지 선수들 아닌가요?
프로는 잘해야지 주전이지 이름값으로 주전하나요??

이상규 선수 2이닝 막고나서 손힌 풀린거 야알못인 내가 봐도 보이는데 나성범부터 시작하는 엔씨 주전 클린업트리오를 그대로 막게 하나요?
나는 모르겠습니다.

이게 현대 야구의 흐름이 맞습니까??
세이버 메트릭스다. 데이터 야구다 그러고 있는데 철저한 믿음에 존거하는 그의 야구 정말 맞습니까?

Comments

진짜 그 놈의 믿음의 야구... 라인업보고 질 거 같긴 했는데 이 정도라니요 ㅠㅜ

WR

삼성의 레전드 감독이 맞습니다.
하지면 현대 야구엔 맞지
않는것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건