Xp
KBO
/ / /
Xpert

허문회 감독 선수편애 심각하네요

진명호...와 저 상황에서 진명호내서...

대체 왜이렇게 선수 편애를 할까요

김동한도 타팀이면 방출인데...

내후년 신인노리는것도아니고 뭐 이런 감독이 다 있나요

Comments

와.... 이건 뭐라 말도 안나옵니다. 어떻게든 지겠다는 의지를 보여주는 것 같아요.

WR

로이스터와 양승호 좋았고

조원우 그냥 그랬고

이종운 양상문에 이서 역대급 최악이네요

이래서 롯데 출신 안 써야 합니다

김시진이 빠졌네요(이분도 롯데 출신....)오늘은 감독이 어떻게든 경기를 던지려는 강한 의지를 보여주는 것 같습니다..

선수 욕하고 싶진 않은데 김동한은 정말 프로 자질이 없어보이네요. 마차도 나가는거 보고 왜 따라갈까요

WR

저래도 늘 김동한은 1군 

배성근 김대륙 신용수 김민수는 계속 2군이네요 노답

감독눈에 대체 뭐가 보이는건지 정말 답답 그 자체네요. 오늘 게임 내내 고구마 쌓아놓고 먹는 느낌이었는데

일단 박시영(..)이 급한 불을 껐네요.. 사실상 진명호 올린 감독 잘못이라 보네요. 오현택이야 안타 하나가 텍사스였고 송광민 2루타 맞아도 홈에는 못 들어오는 타구라..

왠지 안 끝날거 같더라.ㅠㅠ

이건 반드시 해명해야 합니다
진명호는 정말 아니었어요

진명호 나오자마자 볼넷 그 한끝차로 동점 허용한 꼴이군요

WR

휴 일단 허일이 하나 해주네요

저렇게 운영하고도 1승에 묻혀지겠군요.

묻히지 않게 되었습니다...

다행입니다..

리버스 설레발에 감사하네요

WR

박시영 -진명호!!!

양아들!!!!

끝내기 입니다...이번 시즌도 끝인듯 하네요

WR

이미 포기죠

감독이 10위팀 주제에 -7만 해도 감사해라고 하는 사람인데요

지금도 잘하고 있다고 스스로 자위하고 있더라고요 인터뷰보니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건