Xp
KBO
/ / /
Xpert

올시즌은 3강 5중 2약 정도로 봐야겠군요.

NC 키움 두산은 준플옵권 내 전력이라고 보고

엘지 기아 삼성 KT 롯데가 와카전 두고 경합이고

한화 SK는 좀 힘들어 보이는게 올시즌이네요.

Comments

요새 야구보기 너무 힘듭니다…

Sk의 몰락은 충격적이네요 한화야 뭐 그렇다쳐도..

고우석 이형종 김민성 박용택 등 복귀해서
저희도 다시 준플옵권 전력으로 갔으면 좋겠네요. (LG팬)

솔직히 2약이 3할 승율이 안 되서 2승 1패 위닝시리즈가 위닝이 아닌 상황이라...두팀이 좀 올라오면 좋겠네요.

롯데는 5중 중에 전력도 제일 처지는데, 감독도 승부사가 아니라서 올해도 힘들겠네요. 내년에 진짜 후회없이 달리고 리빌딩을 할 수 있을런지...

솔직히 이번시즌 sk 몰락은 예상했는데 삼성이 이렇게 잘할지는 예상도 못했네요..

롯데는 약으로...ㅠ

같은 -3인 kt가 중이면 롯데도 중이죠.

물론 중강이냐 중약이냐를 따지면 갈 데 없는 중약이겠지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건