NBA Multimedia
Xp
KBO
/ / /
Xpert

LG 불펜 참...

2사 만루에 올리는 선수가 송은범..
그리고 볼넷으로 경기를 내주네요.

오승환 내고도 블론 만들고, 김현수 역전홈런 치는거 보고, LG가 이겼네 했는데...참...

삼성 5위 축하합니다.

Comments

실소만 나오네요

2사만루에 송은범....허허

진해수소폭탄-초반반짝 이상규-돈복 많은 속은bomb로 이어지는 환장의 콜라보!

이상규는 거의 입스오겠더군요
올라오는순간 포기했다는

다시 한 번 느끼지만 불펜 투수들은 1~2년 반짝하거나 안식년 가지는 경우가 많아서 예전 SK 삼성 왕조 시절급 아닌 이상 믿을게 못됩니다. 

작년 리그 불펜 WPA 1~3위가 SK 엘지 키움이었는데 그나마 키움은 필승조 오주원 김상수 망했어도 조상우가 건재(구위는 많이 떨어졌습니다.)하면서 버텨내지만 SK 엘지는 완전 박살이 나버렸죠. 엘지는 고우석이 부재중이라지만 부상 전에도 이미 작년 모습은 아니었구요. 

작년 어마어마하게 잘한 하재훈 이형범 서진용만 봐도....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건