Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

올시즌 현재까지 팀내 투타 mvp 누구인가요

삼성은 김상수 원태인이요
개막부터 지금까지 정말 기대 이상으로
잘해주고 있습니다
부상선수들도 많았는데 만약 이 2명마저
없었다면 포시는 커녕 지금 하워권에서
맴돌았을 듯

Comments

키움 : 이정후 요키시

WR

압도적이네요

타자는 이정후 외에는 이견이 없을거같고, 투수는 요키시겠지만 조상우라고 해도 납득은 되겠네요.

김상수는 올 시즌 평년에 비해 바빕신이 강림한 느낌인데, 이게 타구의 질 자체가 정말 좋아진건지 아님 약간 운이 좋은건지 삼성경기는 안봐서 모르겠더라구요. 12년 통산 바빕이 3할1푼인데, 올시즌은 3할8푼이거든요.

삼성 경기를 자주 본 건 아니었긴 한데 김상수는 그냥 잘 치긴 했습니다.

WR

뭐랄까 그냥 잘 때려맞치더군요

최근 조금 주춤하기는 하지만.. NC : 강진성 구창모

WR

올시즌 최고의 히트상품

선발 원태인
중계 최지광
마무리 우규민
타자 김상수 주고싶네요

WR

진짜 최지광 우규민이 큰 일 했습니다

기아는 타자는 김선빈이지만 투수는 잘 모르겠네요.

임기영 어떤가요

롯데는 투타 1명씩이면
김원중 손아섭

전 대호, 원중이요

한화... 

없습니다....

아 웃으면 안되는데 웃음 터졌습니다. 죄송합니다

그래도 꼽자면 전반적으로 서폴드, 최근은 장시환 꼽겠습니다. 타자는 틀드 직후 노수광 잘 한다고 들었는데 잘 모르겠네요...

엘지
타자: 김현수
투수: 정찬헌

요즘 김현수도 못하고 있어서...

그래도 그나마 가장 꾸준하다고 느껴요..

부상 전 라모스는 구단 역사상 최고타자 페이스였는데...

맞아요..
어제 경기에서 조짐을 보여줬으니, 다시 반등을 믿어보렵니다!

kt
투수는 배제성, 주권
타자는 로하스, 배정대
부디 배정대 선수가 올해 플루크가 아니길 바랍니다.

김원중 이대호 꼽겠습니다.

저도요

엘지는 이민호
타자는 그래도 김현수 봅니다...

전 스트레일리 이대호 하겠습니다

타격은 김선빈
투수는 전상현(이나 브룩스..)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건