Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

슬슬 kt가 나아지는 모습이네요.

이젠 득점도 득점인데 투수진도 많이 나아진 모습이 보이네요.이상화도 점점 좋아지는 모습이고.조현우도 승리조로 쓸만큼 좋아졌고..금민철도 오늘 간만에 올라와서 특유의 마구마구로 한이닝 잘막았구요.이보근도 좋았구요.마무리 해결이 덜됬지만 그래도 좀 희망이 보이네요.
황재균은 KT들어와서 최고의 모습을 보여주고 있고..강백호 득점권슬럼프도 오늘부로 해소가 된거면 좋겠네요.즐거운 게임이었습니다.

Comments

아직 충분히 포스트시즌 도전해 볼만합니다

WR

생각만 해도 가슴떨리는 단어네요.

피타고리안 승률(?) 계산하면 지금보다 훨씬 나을거 같아요.
아쉽게 석패한 경기가 너무 많아요.
저도 아직 플옵 가능하다고 믿습니다.ㅠ

피타고리안 승률 뽑아보면
엔ㅡ키ㅡ엘ㅡ두ㅡ삼ㅡ기ㅡ크ㅡ롯ㅡ스ㅡ한
순서입니다

KT피타고리안 승률은 5할이 조금 넘네요

초반 그 몇경기만 아니었더라도 참..

ht
wo
20:42

검색 대상
띄어쓰기 시 조건