NBA-Talk
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

현 리그에 있는 모든 선수들이 최전성기로 돌아가면 어느 팀이 우승할까요?

우선 전 삼팬이라 일단 15윤성환, 06권오준, 11오승환, 15강민호, 14김상수가 소환되겠네요.

다른 팀들도 최전성기로 모두 돌아가면 강력할 듯 한데 현 리그에 있는 모든 선수들이 최전성기로

돌아가면 어느 팀이 우승할까요? 

Comments

두산이 풀전력으로 돌아가는걸 감안하면 두산이지 않을까요?

이럴 줄 알았으면
범호형 석민이
은퇴 못 하게 하는 건데

WR

감독도 껴주십시오

기아 우승

WR

반칙입니다

롯데 원쓰리 전성기...! 작뱅은 살아있니...
위에 보니까 맷동님도 돌리면 저희도 훌리오 프랑코 전성기로...

삼성이 불리한데요?? 베테랑 타자들을 다 내보내서...;

코치 포함입니까?(박경완 이진영 코치 전성기면)

그러면 기아도 땡큐죠!

메쟈리거 3명!!!

장원삼 17승 6패 3.55
노경은 12승 6패 2.53
송승준 12승 6패 3.76
박세웅 12승 6패 3.68

이대호 0.364 44HR
손아섭 0.362 18HR
전준우 0.342 33HR
민병현 0.345 12HR
안치홍 0.342 23HR

재미있긴 하네요.