Xp
KBO
/ / /
Xpert

원태인 오늘 좋네요

개인적으로 삼성의 10년을 책임질
에이스감으로 생각합니다

Comments

원태인 등판날이라길래
필사적으로 안보고 있습니다.
잘 던지고 있나보네요.

WR

절대로 보지마십시오

조금만 참는걸로...

원태인

제대로 된 투구는 많이 못봤는데 희한한 구종 하나를 던지네요.

대응 타자들도 어설프게 스윙, 김민성은 엉겁결에 2루타 

어쨌든 작년보다 구속이 훨씬 빨라진게 가장 큰 호투의 요인인것 같네요.

WR

써클첸접인 듯 합니다

네 서클췐잡이 아주 끝에 살짝 떨어지네요.
유니크한듯

원태인
최충연
최채흥
최지광
양창섭

최근에 어린 투수들 픽은 성공작들이 좀 있긴 하네요

WR

최충연 부들부들

고등학교때 키가 일찍 멈춘게 좀 아쉽죠. 그래도 지금 삼성 유망주 중에서 가장 솔리드한 선수가 될거라고 생각합니다.

WR

예 투수도 클수록 좋져

인상이 정말 좋네요

WR

선하게 생겼습니다

살라디노는 스트라이크 존 잡고 나서는 정말 잘하네요.

WR

살라디노 부활이 크네요

GIF 최적화 ON 
7M    433K

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=kbotown&id=202005300043255133&select=stt&query=%EC%A1%B4%EC%84%A4%EC%A0%95&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jzSY2g6hRRKfX2hgj9Sg-1jhlq

한 번 보셔요 흐흐

WR

어우야

이민호 원태인 둘다 미래에 한국을 대표하는 선수들이 될것 같네요. 

미래들을 보는거 참 좋네요!

어릴때부터 골수삼빠에 (6살? 정도때 대구구장에서 시구도 했었던)

초중고 다 대구에서 야구해서 삼성팬들이 더 애정하는 친구죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건