Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

오늘 삼성경기 8,9회 실점은 좀 아쉽네요.

경기가 이른 시간에 결정나서 패전처리 투수들이 들어간 것은 알겠는데

그걸 감안해도 8,9회에 9실점한건 너무 많은 점수를 준거 같네요.

승패를 떠나서 좀 아쉽습니다.

Comments

실책+약간은 아쉬운 수비로 인해 준 점수가 너무 많네요. 센터라인 내야수는 일단 수비를 보는게 맞는것 같아요

WR

김상수가 피로해 보였다는 의견이 많긴 해서 어쩔 수 없었다지만 실책이 많긴 하네요.

구창모한테 답없길래 안보다가 후반에 삼성 신인 투수들 공이 궁금해서 잠깐 봤습니다만... 박계범 평범한 땅볼에 반대로 스타트 끊다가 멍때리는 거 보고 껐습니다

이번 주 시리즈 다 잘해서, 기대에 비해선 배부른 소리일 수 있지만...

주전이 아닌, 그것도 으린 선수들이면 큰 점수차든, 다 진 경기든은 변명이 될 수 없죠.

꼰대질일까 저어되지만, 집중력의 문제고, 정신력의 문제라는 이야기가 안 나올 수가 없네요

ps. 다행히?? 8대0에서 끄고 운동하고 와서 하일라이트 봐서 망정이지..

lt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건