Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

삼성!!!!!!!

4:0까지보고 기대 1도 없이 나갔는데 이걸!! 역전하네요...

Comments

9회부터 봤는데 대타 작전 이렇게 맞아 떨어질 줄은...

WR

시즌 첫 역전승을 압도적 1위 상대로 뺏어왔다는게 좋네요

잘하네요

WR

제가 안보니 이기네요

WR

저도 그래서 잘 안봅니다...

오 오늘 잘하네 좀 봐볼까? 이러면 바로 역전당하드라구요...

원종현을 상대로
근데 살라디노의 주루플레이때문에 망하는줄...

WR

그래도 마지막에도 살아나가주고 조금씩 살아나면 좋겠네요...

(정작 제가 맨날 애 쫒아내고 러프 데려오라고 댓글쓰는것은 비밀...)

근데 그건 지금이라도 해야죠...

허삼영감독님 오늘 미쳤네요

WR

아 그래도 생명연장은 안되는데요...

올해 타선 응집력은 진짜 좋습니다.
무사에 주자나가면 꼭 홈에 들어오는 느낌.
다만 잘 나가질 못해서...

WR

칠때랑 못칠때랑 차이가 좀 크긴하죠...

역시 야구명가 삼성!
엘팬이 스윕을 응원합니다

WR

엘지가 2위를 달리고 있군요...

엘지가 상위권이면 항상 생각나는 그 단어...

올해는 생각나지 않도록 화이팅!!

언제적 그 단어입니꽈!
내일도 잘 부탁드려요

아 크크크 너무하십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건