Xp
KBO
/ / /
Xpert

메이저리거 3명 용병으로 데려올 수 있다면

누구누구를 데려오시겠습니까
기량은 현재 기량입니다
저는 삼성팬이라 트라웃 디그롬 게릿콜이요
이정도면 우승하겠죠
Comments

트라웃 디그롬 벌렌더

메이져리그급이라고 얘기는 안했지만 리그최강급 용병3명이 최하위팀에 들어와도 우승은 힘들다고 생각하시더라구요. 가을야구 정도 가능하다고 보시던데 메이져 탑급 선수 3명 합류는 또 다르겠죠?

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=kbotalk&wr_id=192860&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%98%EB%B9%84%EC%8A%A4%ED%8E%99%ED%84%B0&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

몰리나 린도어 슈어저

현재 기량인데 몰리나는 의외네요.

응원팀이 포수 때문에 팬들 혈압 오르게 만드는 sk라...

현재 최고 포수인 리얼무토를 두고...몰리나는 이제 예전같지는 않죠.

단지 개인적인 의견입니다 제가 리얼무토는 잘 몰라서요

13 미기, 18 마이크 트라웃, 15 브라이스 하퍼를 엘지에 데려오고 싶어요. 이 자리에 있는 선수가 못하거나 싫어서가 아니라 그냥 제가 좋아하는 선수라서요 크크크

WR

타자 3명 다 용병으로요?

갠적으로 야구는 선발이 7할 먹는다고  봐서

두산은 게릿콜 디그롬 오타니 플렉센 알칸타라 5선발에 

투웨이로 오타니를 우익수에 둡니다 

그런데 현재 기량으로는 메이져도 그렇게 인상깊은 좌완 선발이 별로 없네요?/

커쇼와 세일이 가장 잘던졌는데 지금은 둘다 예전같지가 않네요.

지금 한화 용병 모두 포함에 +3 된다고 한다면 의리+실력으로 류현진에 타자 2명은 트라웃 아레나도, 좀 더 구걸해서 호잉 바꿀 수 있으면 메이저리그도 필요 없고 '17로사리오 정도로 어떻게 안될까요?
5선발 류현진-서폴드-채드벨-김민우-장시환(김이환)
정은원-이용규-트라웃-아레나도-로사리오-이성열-정진호-최재훈-노시환
와 이래도 엄청까진 안쎄보이네요 진짜 이 개노답 팀...

WR

에이 지금 용병 3명은 빠져야죠

물론 그렇기는 한데 끼고 저래놔도 우승권 어려워보이지 않나요?

WR

장담은 못하겠네요

오타니 디그롬 개릿콜로 오승환올때까지 오타니 투타에 다 쓰겠습니다

김선빈ㅡ트라웃ㅡ아레나도ㅡ리얼무토ㅡ터커ㅡ나지완ㅡ최형우ㅡ황대인ㅡ박찬호

디그롬 벨린저 일케가구
나머지 한자리는 국내야구 적응 이미 다 마친
류현진.. 하겠습니다.

선발 디그롬-류현진-차우찬-임찬규-정찬헌
1루 벨린저

한화이글스 지명하겠습니다 벨린져 옐리치 트라웃 지명하겠습니다 아시안 쿼터로 마에다와 오타니도 주시면 좋겠습니다 그냥 주시면 지금 이치로도 받겠습니다

콜, 디그롬, 플래허티 데려와서 6할 승률 확보하고 시작하겠습니다. 라이온즈가 1점은 내지 않겠습니까? 라고 하고 싶은데 자신은 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건