Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

이야 홍건희가 저렇게 잘던졌나요?

정말 깔끔하게 뒷문 잠그고 경기 종료입니다! Sk의 실수가 많긴했지만 기회를 살려 득점한게 좋다고 본 경기입니다!
터커가 최근 많이 부진한게 걱정이네요,얼른 감좀 잡길...
브룩스는 잘던지는데 뭔가 실점이 생기네요. 중간에 홈런맞고 150중반 직구와 144의 슬라이더로 2삼진 잡은건 정만 놀랐는데 후반에 제구가 좀 안됐네요.

Comments

건희가 원래는
우리 팀 투수 유망주 0순위였죠

터커가 부진이 길어지는 느낌이네요

그리고 중견수 자리도 참 답이 없습니다.
이우성은 2군에서 차근히 키워야 할 듯요.
도저히 1군에서 써먹을 전력은 아닌 듯.
창진아... 호령아... 어서...

WR

몇푼은 봤어도 아예 0할 0푼은 처음 봅니다...

기대는 한승혁이 더 컸죠...

올해 기아 불펜들이 정말 탄탄한거 같네요

박준표 선수 방어율보고 놀랐네요

셋업맨 전상현은 미스터 제로입니다

임기준,하준영만 있으면 완벽한데요
그래도 김명찬이 어찌어찌 버텨주고는 있는데 박준표가 퍼질까봐 걱정이네요..

그러고보니 임기준 선수가 없군요

잘하는건 알고있었지만 제로였다니

기아 올해 진지하게 심상치 않습니다. 일단 선발불펜 모두 안정적이어서요 910일만에 선발 5경기 연속 QS

검색 대상
띄어쓰기 시 조건