Xp
KBO
/ / /
Xpert

야구에서 1점 내기가 이렇게 어려운 팀을 응원합니다

뭐 류현진 시절부터 전통의 한화라 기대를 하면 안 되긴 한데
어쩝니까 집에 와서 티비 틀었더니 경기를 하고 있으니 보는 수 밖에
루친스키 이름이 매우 묘한데 공도 진짜 ...친스키 같이 잘 던지네요
그나저나 양의지 홈쇄도 블로킹하다 머리 다친 듯 한데 별 일 없길 바랍니다.

Comments

진짜 이성열 타순에 조한민 대타내길 바랬습니다. 진지했습니다. 

클래식 승수는 중요하다 생각하진 않습니다만 그래도 김민우 투수가 이렇게 잘 던지는 데 단 1점도 못내는 건 미안할 지경이네요.

여담이지만 당분간은 작전 좀 걸지 않았으면 좋겠습니다. 강공해도 못미더운건 맞지만 야무지게 번트 댈 사람도, 주루 플레이 할 사람도 없는데 괜히 이것저것 하다가 도루자하거나 주루사하면 진짜 허탈하더군요. 

WR

정상적인 한화 빠따로는 3루까지 가기 어렵다고 본능적으로 느끼나 봅니다
2루 도루야 뭐 이해한다 쳐도
왜 자꾸 무리하게 3루로 뛰어가서 아웃카운트 헌납해주는지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건