Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

박병호는 아웃카운트 하나 주는 수준이네요.

너무 부진한데 1루 백업도 없네요.
오재일을 데려 왔어야 했는데

Comments

굳이 찾는다면 김현수를 1루, 박건우 중견, 이정후 좌익으로 돌릴 수 있지 않을까요?

다만 박건우의 상태를 제가 정확히 잘 몰라서 그렇게 기용해야한다 이렇게 말은 못하겠습니다.

WR

저도 그렇게 해도 될것같다 생각합니다만 타선의 무게감이 떨어져 보인다는게 흠이네요. 근데 왜 오재일은 안뽑은건지 궁금하네요.

타자 한명만 교체 된건데도 무게감이 떨어져 보인다는 말에 적극 동의 합니다. 경기 막바지에나 대주자 혹은 수비보강을 위한 대수비로써 그렇게 쓰일 수 있겠죠.

2008 승짱이 그랬듯 상위 라운드로 갈수록 점점 폼이 올라왔으면 좋겠습니다.

바로 안타쳐주네요!

이래저래 역레발이 성공하긴 했네요

WR
노렸습니다.

타점까지!

WR

적시타 하나 치네요.
라커에서 글 읽나 봅니다.

WR

병호선수...미안합니다...

lt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건