Xp
KBO
/ / /
Xpert

LG 플레이오프, 9회, 4:2, 고우석..

어제 본 구도인데..
저 이거 보고 좀 있다가 술사러 갔던거 같은데...

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-10-09 17:03:02'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

중견수 라인드라이브 타구 저거 안타됐으면

오늘 승패를 떠나서 고우석 선수생활이 어디로 흘러갈지 모를 정도로

큰 타격이 됐을 것을것 같은데 야구의 신이 한번 봐준듯한 느낌이네요.....

고우석이 시즌내내 마무리 이후 저렇게 웃는 거 저는 처음 봤습니다

다행입니다.

사실 너무 잘맞아서 아웃된 느낌이었죠 오히려 약간 먹혔거나 살짝 빗맞았으면 안타 되었을것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건