Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

오늘 경기 좀 소름돋네요

박병호의 어제경기에 이은 투런포 그리고 또다시 제2의오승환 소리듣던 마무리 고우석을 무너뜨리네요 키움선수들 진짜 대단합니다 장정석 감독도 대단하요 

Comments

전 다른 의미로 소름돋네요.

서교수

차우찬이 진짜 너무 잘했는데 이걸 이렇게 만드네요

정말 엘지팬 못해먹겟네요...

허구연은 과학이네요. 네시간 동안 억지로 참았는데,,,

진짜 히어로즈 불펜은 천지개벽 수준이네요. 오늘도 한현희가 홈런을 내주긴 했으나 7.1이닝 1점으로 막아내서 기어이 이겨냅니다.

장정석이 감독 부임후 3년간 욕을 먹어가면서도 불펜 관리하다보니 양과 질 모두가 좋아졌어요. 

어제도 조상우 딱 한 타자 상대시키더니 오늘 멀티 이닝...그리고 김상수, 오주원 아끼고. 거기다 3차전 이승호인데 양현, 김성민 등 롱맨들도 1이닝 이상 소화하지 않은채로 휴식일 들어갔네요. 진짜 관리 하나는 괴물 같습니다.

다른 것보다 아들래미가 투수라 그런가 투수들 관리 하나만큼은 정말 기가 막힙니다. 무엇보다 초반 바지 이미지에서 이제는 어느 정도 신뢰도 꽤나 쌓아놨구요. 키움 팬으로써 참 좋은 모습입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건