Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

명승부라는게 야구다워야 명승부인데 말이죠

4점차 앞선 상황에
무사 1,3루에서 볼넷이 4개
나와서 난리나고, 안타는 그 이후
빗맞은 안타 하나로 동점이 되네요.
결국 플라이 하나로 끝내기가 나왔고요

9회에 양팀 합쳐서 14점 나오는군요.

근데 이게 야구인가 싶습니다.
이런게 팬들은 재밌을까요?

Comments

시즌 첫 스윕인데 한숨 밖에 안 나옵니다... 지난 주부터 경기력이 처참하네요.

WR

전 어느순간 부터 국내야구에 대한 애정이 식더라고요.

잘치고, 잘막고 이런게 아니라
오늘은 누가 실수 덜할까 이런 경기가
너무 많이 나오는거 같습니다.

사실 이번 3연전 다 말도 안되는거지만
오늘경기는 이게 야구인가 싶을정도더군요.

롯데는 그래도 안타쳐서 한 실점이라 그건 어쩔 수 없는건데 기아 밀어내기의 연속은 참...

전력 자체가 약한건 사실이니 이기면서 배우는게 많기를 바래야죠

WR

타고투저 좀 나아지나 했는데

직관가면 이기면 장땡입니다
기적을 보았습니다 기적을....

4:1로 깔끔하게 끝났으면 김원중의 호투, 용병타자의 첫홈런, 본궤도에 오르는 듯한 한동희 등 건질 것이 많은 경기였는데... 손승락은 올해 그냥 하락세인지 잘 지켜봐야 할 것 같네요. 그렇다고 대체할 마무리가 쉽게 나올 것 같진 않지만...

기아도 그냥 지는 것보다 더 안 좋은 결과가나왔죠. (그전에 혹사들이 쌓인 거겠지만..) 김윤동 선수 괜찮았으면 좋겠네요.

나이가 38입니다. 넥센 때부터 하락세였죠. 롯데에는 그만한 마무리가 없느니 계약을 했던거고 재작년 작년 구속이 떨어졌지만 잘 해왔습니다. 근데 올해는 구속이 더 떨어졌네요. 피안타율도 3할이 넘고...올라오면 불안하죠...

그래도 지는 경기보는 것 보단
훨씬 재밌었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건