Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

LG 공격전개가 답답하긴 하네요

베스 같은 믿을맨이 없으니까 꾸역꾸역 어떻게든 밀어넣어주는 이런게 안되니까 속공 같은걸로 만회해야 하는데 속공 찬스 같은 것들 대부분 못살리고 있고, 어떻게든 오픈 찬스 만들어져서 3점 던지는건 에어볼 나오고 이런 양상이네요.

kt가 전반전만 해도 이게 엘리미네이션 게임에 임하는 팀의 자세냐 이런 이야기들이 나오고 했는데 그런 말 나올 때와 완전 다른 모습이 됐습니다.

Comments

아까 정희재가 림을 바로 뒤에 두고도 망설임없이 외곽 킥아웃 주는데 진짜 아쉽더군요..그냥 2점이었는데..

WR

아까 저도 그거 지적하고 싶었는데 올라가서 2점을 넣던 블로킹을 당하던 파울을 얻던 자기가 해결해야 하는 상황인데 그걸 킥아웃 하는거 보고 어어어어 했습니다.

허훈 5파울 이후 어떻게든 유기상이 득점 넣어주면서 희망은 이어나가보는 LG네요.

저도 이장면에서 넘 답답했네요. 3점만 주구장창 노리다가 지는거 같습니다.
속공도 3점, 돌파하다가도 킥아웃, 골밑 자리잡고도 킥아웃

마레이 볼투입시 무조건적인 더블팀인데 이후 스페이싱, 컷인 찬스가 전혀 안나는것도 문제 같고 일단은 마레이가 미스매치 잡아도 선수들이 엔트리 넣어줄 역량이 안되는게 가장 크네요

WR

오늘 마레이 활용이 너무 안되고, 방금도 미스매치 만들어도 마레이에게 공격을 시킬 수 있는 상황을 못만드는게 아쉽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건