Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

왜 베스 2득점 인정이죠?

샷클락 울리고 나서 공이 손에서 떠났는데 그 전에 한희원 레이업은 이미 지나간 상황이니 리플레이 대상 아니지 않나요?

Comments

한희원 레이업이 내려올때 림 맞았으니 샷클락 리셋이고

그러면 득점 인정이죠. 

연속 과정이었기때문에 한꺼번에 확인하는게 맞습니다. 

WR

그러면 애초에 베스 공격 하기 전에 심판이 경기 중지하고 카메라 돌려봐야 되는거 아닌가요? 왜 득점이 인정되는건지 ..

경기가 그대로 진행된 상황에서는 림에 안맞은걸로 가정하고 이어졌기때문에

굳이 끊을 이유가 없었죠. 그 상황에서 버저가 울릴때 득점이 나왔으니 확인한거구요.

WR

NBA에서는 지나간 상황에서는 판정 번복이 안되는걸로 알고 있는데 크블은 다른가보네요.. 감사합니다

한희원 레이업이 림에 맞아서 24초 리셋이 되야되는데 그걸 인정해서 인플레이로 이어서 본거 같내요

리플레이 대상이 됩니다. 림 접촉여부

림 맞았다고 판독한듯요

한희원 레이업이 림에 살짝 맞은듯 하네요..

리플레이 대상이니 돌려봤겠죠....심판들이 없는 룰을 만드는것도 아니고

WR

말이 좀 짧으시네요 

질문하는 글에 이런 늬앙스의 답변이라니....

거기에 추천까지

WR

작성 게시글 보니 습관이신거 같네요 넘어가겠습니다

원래 그렇게 돌려볼겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건