Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

예전부터 느낀건데 신기성해설은 진짜 엄청 구식농구를 좋아하네요

3점을 진짜 진짜 싫어하네요

뭐 사람이 좀 쏠수도 있지...크크

Comments

또 쏴요 또 먼데...!

이거 할때 너무 웃겼어요

내년시즌 부터는 진짜 해설로 보고 싶지 않아요..

WR

개인적으론 하루에한번 이거시 ooo의 농구입니다 해주면

내년에도 보고싶습니다. 안해주면 아웃

개인적으로 생각하는 스포티비 해설 유형

(예시)
이규섭: 허웅이 중요한 순간에 해주네요!
(끝에 네요! 포인트+듣기 제일편함)

정영삼:그냥 제일 텐션 좋은듯
(그냥 기분이 좋아지는 해설+가끔씩
나오는 와우!감탄사가 포인트)

김태술:좋아요!
(텐션도 좋고 이규섭+정영삼 섞어둔거 같고
가끔씩 나오는 좋아요가 포인트!)

추승균:지금은 마레이 선수의 리바운드가
좋았어요, 그렇죠?
(캐스터에 물어보는 유형)

신기성:네.. 좋아요, 네.. 그렇죠
이거시 ooo의 농구에요
(그냥 피곤함, 가끔씩 특정팀 편파가 대놓고
보일정도로 목소리톤이 차이가 심함)

저는 잘 모르겠네요 신기성 해설 뭐가 문제인지

그냥 다 거기서 거기같음

선수시절 농구좀 잘 하던 신기성이 해설하니까 그저 반갑던데유

검색 대상
띄어쓰기 시 조건