Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

다들 콜때문에 예민하신거 같습니다..

저도 장판팬이지만 디비팬분들 3차전 억울하신거 이해되고
Kcc팬들도 3차전 선 넘는 댓글들 많아 마음 상하신 것도 이해합니다.

시리즈도 다 끝났는데 그만 싸우시고 다들 노여움 푸시지요..

심판들아 정신 똑바로 차리자

Comments

저도 게시판에 농구 얘기가 좀 있으면 좋겠습니다.

경기하는 팀의 공격 전술을 어떻게 준비했는지

상대팀은 어떻게 대비 했는지 

이런거 보는게 단기전 묘미 같은데 올해는 그런글을 거의 못본거 같네요

작년에 워니 김선형 투맨게임을 안양이 어떻게 대처했고 이를 어떻게 다시 파훼했는지

김승기 감독이 이번엔 어떤 특이한 트랩 수비로 상대팀 당황시킬지 처럼

엘지가 배스를 어떻게 막을지

KCC가 포워드 3명으로 달리면 상대팀은 어떻게 대비해야 하는지 같은 이야기가 있으면 좋겠는데

죄다 KCC 콜 문제 있다 게시글 달리고

조금 있다 잠잠해지면

또 KCC 팬분들 KCC한테만 유리한것도 아니고 비판 과도하다고 게시글 우르르 달리네요

이제는 에너지를 잘 비축해서 챔피언결정전 열심히 응원해야죠

단순히 심판 판정만 아니라 그날 어떤 경기 과정이었는지 모르고 다 끝난 후에 본 사람들은 kcc가 승부조작이라도 한 거 같은 분위기였는데 예민하지 않을 수 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건