Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

콜탓 징글징글하네요. 솔까말 경기력 두팀다 최악

누가 올라오던 결승에서kcc랑 붙을려면 이런 경기력으로 두팀다 다 힘들어보여요. 슛난사에 골대앞에서 두번세번 트라이해서 들어가고 롤링 다 끊기고.
약속된 츨레이 두팀다 제대로 하는팀 없어보였고. Kt는 배스가 3점슛 몇개넣어서 이긴거고 lg는 외곽슛 처참그차체.
경기수준이 참담한데 콜탓보는거 진짜 킹받네요

Comments

지금 경기력은 솔직히
장판 슛감으로 1쿼터에 끝내냐 2쿼터에 끝내냐가.될거 같아여
지인이 경기보고 그러더라고요

엘지 자유투 드럽게 못넣던데 그냥 공격 안주고 파울만 해도 이길듯.
이라고요

두팀 다 좋아해서 어디가 챔결 올라가든 상관 없고 두팀 중 한 팀의 우승을 바라는 사람이지만 솔직히 저도 경기 보면서 kcc와 붙게 될 팀이 걱정되긴하네요..

동감입니다 kcc 경기들 보다가 lg kt 경기 보니까 정말 답답하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건