NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

버저비터 후 울컥한 윤원상과 조상현 감독.gif

GIF 최적화 ON 
49.3M    2.1M

제가 응원하는 팀이지만, 커닝햄 돌아온거부터 저렇게 울컥하는거 까지 낭만이 있는 팀인거 같습니다. 

챔결까지만 가주면 정말 너무 좋겠습니다. 

Comments

조상현 감독 표정이 많은 걸 얘기해주네요. 확실히 LG의 컬러가 생긴 것 같습니다.

오늘 윤원상 너무 멋있었어요 1년 연봉값 오늘 경기로
해준거 같아요~~~~

남자라면 세이커스

홍석이 교통사고

혼나서 속상할법도한데 제일먼저 달려가는게 결국 조상현 감독이네요 박지성ㅡ히딩크인줄 알았습니다

정말 힘들었을거라고 생각하는게
운좋게 3순위의 드래프트권으로
본인 팀에서 가장 원하는 수비좋으면서 3점이 가능한 선수인 유기상을 뽑은게
사이즈면에서 불리한 윤원상에게 독으로 다가왔죠
그때문에 작년에 비해 플레이타임을 못받았는데
준비된 자에게 기회가 온다는말을 정말 잘 느끼게 해준 오늘이었습니다
Kt의 주전 가드들이 단신이라는 특성 또한 오늘 잘 맞아 떨어졌네요

엘지 항상 매력적으로 농구하는데
우승 한 번만 해봤으면…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건