Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

직관했는데 들엇다 놨다하네요

개인적으로는 경기력 자체가 맘에 안들어서
좀 다운된상태로 경기장에서 봤는데
윤원상의 버저비터로 순간 짜릿함을 느꼇네요!
상대가 단신가드들이 주류고 이관희의 슛감이 너무 안좋은걸 대비해서
유기상 다음으로 lg에서 슛이 좋은 선수인 윤원상을 데려간건 신의 한수였네요
이 기세로 4차전까지 승리를 가져오길!

Comments

오늘 진짜 너나할것없이 슛감이 안좋던데 이걸 이렇게 잡네요 감동입니다

좀 혹사라 느껴지는 한이 있어도 주전 선수들을 좀 굴려야죠 4차전은.. 엘지 역시 내일이 없다는 생각으로 임해야 합니다

경기안본 타팀팬임 이따 저녁때 볼 예정입니다 축하드려요

세바라기분들 많이 갔나요?

넵! 생각보다 많으셔서 제가 다 우쭐했습니다!
물론 저도 그 중 1일입니다! 하하

저도 직관했는데 마치 홈구장처럼 노란물결이 엄청 많았고 응원도 대단했어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건